衡阳信息港
时尚
当前位置:首页 > 时尚

成都英国签证中心签证办理需要多久

发布时间:2019-08-21 02:01:39 编辑:笔名

  具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版

  9、经济能力证明

  具体要求:1、银行开具的存款证明信原件

  2、近半年的银行卡账单(由银行盖章)

  、工作单位的工资单(盖公司公章)

  4、任何其他适用的材料,如申请人本人或配偶的存折/房产证原件和复印件)

  10、其他必备资料

  具体要求:1、全程机票预订单(我社可出具)

  2、亲属关系公证书

  、申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  4、其他有助于申请的补充材料

  11、英国邀请方应提交的材料

  具体要求:1、在英国邀请人的邀请函,提供原件或扫描件或传真件均可

  2、邀请人护照的复印件和在英国的签证复印件

  、如果邀请人是一名学生,需由学校出信说明您的担保人所学专业和其考勤记录

  4、邀请人应尽量提供在英国的租房合同或等同的相关材料

  5、如由英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行存款对帐单

  备注:所有材料都需提供英文翻译,请尽量同时提供原件和复印件

  英国签证的停留时间:

  标准的访客签证有效期为6个月,2016年1月11日开始在中国大陆申请标准访客签证的中国公民有资格获得2年有效的签证。需要更长有效期签证的频繁赴英的访客还可以申请有效期为5年或10年的任意行签证(long-term visa)。签证有效期内可以多次往返英国。

  指定目的地旅行计划(ADS)访客长可在英国停留 0天。

  如果您赴英接受私人医疗救治,长可以停留11个月。

  学者赴英从事研究,长可以停留12个月。

  请注意,如果您申请赴英停留超过6个月,您将获得有效期 0天的签证页,您可以持该签证页前往英国在指定邮局领取生物信息卡。生物信息卡显示您获得签证的完整有效期。

  办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

小孩晚上睡觉流鼻血
丁桂薏芽健脾吃多久
肠胃敏感是什么原因
友情链接